quarta-feira, 23 de março de 2011

Juniores: FC Porto venceu Benfica

O FC Porto venceu o Benfica por 2-1, no Olival, em jogo da jornada sete do campeonato nacional de juniores. O confronto terminou com uma expulsão para cada lado, guarda-redes suplente do FC Porto Renato Gonçalves e Francisco Júnior, do Benfica, receberam ordem de expulsão já nos descontos, depois de se ter gerado alguma confusão junto ao banco de suplentes dos azuis e brancos.
O FC Porto começou bem na partida e logo aos quatro minutos, Edu, de grande penalidade abriu a  contagem. A vantagem dos dragões só aumentou na segunda parte, aos 57 minutos, por intermédio de Rafa.
O Benfica reduziu a vantagem através de um autogolo de Tiago Ferreira aos 62 minutos.
O FC Porto soma agora 18 pontos no primeiro lugar. Já o Benfica perdeu a vice-liderança e baixou para quarto lugar.