quarta-feira, 23 de março de 2011

Sub-23: Portugal na final do Internacional Challenge Trophy

A Selecção Nacional de sub-23 venceu a Itália, por 3-2, assegurando a qualificação para a final do International Challenge Trophy.
A equipa comandada por Ilídio Vale ainda estiveram a perder, sofrendo dois golos de rajada dos italianos, aos 10 e 15 minutos, mas reduziram logo após o intervalo, por Orlando Sá, 46', e igualaram já perto do final, por Candeias, 86', através de grande penalidade.
O jogo foi para prolongamento, onde Carlos Saleiro, aos 114 minutos, fez o golo que valeu a vitória à Selecção Nacional.
Portugal vai agora disputar a final diante da Inglaterra, no mítico Estádio do Wembley.
Portugal jogou com: Ricardo Baptista; João Dias (Zeca, 46), Miguel Vítor, André Pinto (Ruben Fernandes, 66) e André Marques (Fábio Faria, 70); Rui Sampaio, Castro e André Santos; Vieirinha (Diogo Salomão, 18), Candeias e Orlando Sá (Saleiro, 66).